Моем-моем чисто-чисто. Топ-5 чистящих средств Greenway для разных тканей и материалов

Больше всего времени у домохозяек отбирает стирка и уборка. Благо, сейчас практически в каждой квартире есть стиральная и посудомоечная машины. Но с некоторыми загрязнениями можно справиться только вручную. И для этого нужны особо эффективные средства. О них мы расскажем в этой статье.

Чистящие средства Greenway

  • Универсальный чистящий порошок

Компания Greenway разработала самое настоящее чудо – универсальный чистящий порошок, который помогает бережно очистить хрусталь, фарфор и другие хрупкие изделия.

Каждая хозяйка знает, что такие материалы очень легко повредить. Поэтому с ними нужно обращаться максимально аккуратно, чтобы не поцарапать поверхность или случайно не вывести рисунок некачественным моющим средством.

Менеджер компании Гринвей, образованной в Бердске, Игорь Супрун отмечает, что их порошок совершенно безопасен – он не царапает поверхность, эффективно убирает запахи и убивает микробы, которые действуют разрушительно, проникая в микротрещины. В итоге вы получаете абсолютно чистую и блестящую посуду, при этом не прилагая каких-либо усилий. Порошок просто нужно растворить в воде, поместить в нее загрязненные предметы, а затем промыть проточной водой.

  • Экспресс-пятноочиститель от Greenway

Пролитый кофе, след от травы, грязь или помада – такое пятно на одежде вряд ли останется незамеченным. И в таких случаях обычно спасают влажные салфетки или застирывание, если рядом есть уборная. Но стоит ли рассказывать, что эти способы не помогают полностью удалить загрязнение? От него все равно остается ореол или разводы, да и место, где было пятно, становится более светлым и заметным.

Игорь Супрун, менеджер компании из Бердска отмечает, что именно для таких случаев Гринвей, разработала уникальный экспресс-пятноочиститель. Он выпускается в компактной упаковке, которую удобно брать с собой куда угодно. Особая формула позволяет спрею проникать глубоко в структуру ткани и убирать загрязнения. Благодаря этому на одежде не остается разводов и краев пятна. Более того, ткань сохраняет цвет и свежесть. Нужно лишь промокнуть загрязнение салфеткой, нанести на него спрей и оставить на пару минут. После этого смыть водой.

  • Очищающее средство для кашемира и шерсти от Greenway

Изделия из кашемира и шерсти – очень нежные и требуют особого ухода. Практически каждый хоть раз в жизни сталкивался с проблемой того, что из-за неправильной температуры воды или слишком «химозного» чистящего средства вещь портилась – выцветала, садилась или покрывалась катышками. А испортить изделие из деликатных тканей еще проще. Но если использовать натуральный очищающий спрей, то можно не бояться таких последствий.

Менеджер компании Гринвей из Бердска Игорь Супрун отмечает, что вся продукция изготовлена на основе растительных ингредиентов, безопасных даже для самых деликатных тканей. Такое чистящее средство эффективно борется с загрязнениями и устраняет следы от них, сохраняя все свойства и внешний вид нежных материалов. Нужно лишь распылить спрей на пятно и промокнуть махровым полотенцем. От загрязнения не останется и следа!

  • Очищающее средство для дубленок и изделий из замши

Обувь и верхняя одежда из замши очень популярна даже несмотря на требовательность в уходе. Со временем изделия «затираются», на них появляется жирный блеск или тусклые пятна. И неправильный уход обычно приводит к ухудшению внешнего вида – на изделиях будто бы появляются проплешины. Это происходит, когда повреждается структура замши.

Чтобы этого не происходило, в компании Greenway разработали особый спрей, который деликатно очищает замшевую ткань, сохраняя ее структуру. Благодаря этому изделие сохраняет мягкость, блеск и одинаковый цвет по всей поверхности. Способ применения точно такой же, как и у спрея для других видов материалов.

  • Очищающее средство для меха

Меховые изделия – настоящая ценность. Но даже на них иногда могут появляться загрязнения, которые нужно как можно скорее убирать. Чтобы не повредить мех и сохранить его блеск, требуются наиболее безопасные чистящие средства. В их число входит спрей от Greenway. Подробнее в нашем официальном инстаграмме greenway. В его составе только растительные ингредиенты, полностью безопасные для всех видов тканей. Они проникают в структуру ворса и убирают не только загрязнения, но и запахи, а также сохраняют тепловые качества меха. Нужно лишь распылить средство на пятно, протереть махровым полотенцем и расчесать ворс.

Деликатные ткани и материалы требуют особо осторожного ухода. Выбирайте безопасные средства, чтобы любимая одежда и предметы интерьера радовали вас как можно дольше! Читаем следующую статью про Greenway.